Kategorien

News

zurück

ZÜNDWERK STEAK-CLUB

Nach der Reifezeit werden die beiden "Englischen" von unserem Küchen-Chef und dem Broiler Master höchstpersönlich in Cuts zerteilt:

Am Knochen: T-Bone, Prime, Club-Steak

Ohne Knochen: Rib-Eye, Filet, New York Strip

5 Tage lang nach der Zerlegung bieten wir das Fleisch ausschließlich Gästen an, die DAS BESONDERE lieben und sich gerne ein bei uns im Haus gereiftes Steak gönnen möchten. Unser Steak-Club-Beauftragter liefert Dir auf Wunsch inter­essante Informationen zum Cut und über die genaue Herkunft des Fleisches.

Serviert wird mit einer erlesenen Auswahl an Gewürzen, an einem exklusiv eingedeckten Tisch und einem besonderen Steak-Messer.

Solltest Du Dir öfters eines dieser exklusiven Steaks gönnen, darfst Du Dich in Folge über ein „eigenes" Steak-Messer aus unserem Zündwerk-Steak-Club Messerschrank freuen. Ein exklusives Dankeschön für Deine Loyalität, welches nur für DICH reserviert ist und auf Deine nächste Buchung wartet.

Eine Reservierung für den exklusiven Steak-Club-Genuss ist notwendig!

Bitte sprich unser Service-Team für weitere Informationen direkt an!

Zum Harley Center