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ZÜNDWERK STEAK-CLUB

Du fragst Dich, was es mit dem Reifeschrank und dem tollen Messerkasten im Eingangsbereich auf sich hat?

In unserem Dry-Ager Kühlschrank im Eingangsbereich reifen Dry-Aged Steaks

(wir beziehen diese ausschließlich von österreichischen Fleisch-Bauern) DIREKT bei uns im Zündwerk!

Qualität, die man schmeckt!

Nach der Reifezeit werden die beiden "Englischen" von unserem Küchen-Chef und dem Broiler Master höchstpersönlich in Cuts zerteilt:

Am Knochen: T-Bone, Prime, Club-Steak

Ohne Knochen: Rib-Eye, Filet, New York Strip

5 Tage lang nach der Zerlegung bieten wir das Fleisch ausschließlich Gästen an, die DAS BESONDERE lieben und sich gerne ein bei uns im Haus gereiftes Steak gönnen möchten. Unser Steak-Club-Beauftragter liefert Dir auf Wunsch inter­essante Informationen zum Cut und über die genaue Herkunft des Fleisches.

Serviert wird mit einer erlesenen Auswahl an Gewürzen, an einem exklusiv eingedeckten Tisch und einem besonderen Steak-Messer.

Solltest Du Dir öfters eines dieser exklusiven Steaks gönnen, darfst Du Dich in Folge über ein „eigenes" Steak-Messer aus unserem Zündwerk-Steak-Club Messerschrank freuen. Ein exklusives Dankeschön für Deine Loyalität, welches nur für DICH reserviert ist und auf Deine nächste Buchung wartet.

Eine Reservierung für den exklusiven Steak-Club-Genuss ist notwendig!

Bitte sprich unser Service-Team für weitere Informationen direkt an!

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