MENÜ
Zündwerk Living Room - Getränkekarte

Living Room

Hauptstraße 1a
2231 Strasshof

ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag – Samstag: 11.30 bis 23 Uhr
Sonntag: 11.30 bis 17 Uhr

KÜCHENZEITEN
Dienstag bis Sonntag: bis 1 Stunde vor Ende der Öffnungszeiten

FEIERTAGE
Wenn geöffnet, gelten (sofern nicht anders angegeben) die Öffnungszeiten der jeweiligen Wochentage

Telefonische Reservierungen nehmen wir unter
+43 2287 40 955-90 entgegen!

Nutze unsere Online-Buchungskalender (bunte Icons) für eine rasche Reservierung – täglich, rund um die Uhr!

Buchung Zündwerk Motel

Motel

Hauptstraße 1a
2231 Strasshof

ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag – Samstag: 11.30 bis 23 Uhr
Sonntag: 11.30 bis 17 Uhr

KÜCHENZEITEN
Dienstag bis Sonntag: bis 1 Stunde vor Ende der Öffnungszeiten

FEIERTAGE
Wenn geöffnet, gelten (sofern nicht anders angegeben) die Öffnungszeiten der jeweiligen Wochentage

Telefonische Reservierungen nehmen wir unter
+43 2287 40 955-90 entgegen!

Nutze unsere Online-Buchungskalender (bunte Icons) für eine rasche Reservierung – täglich, rund um die Uhr!

Einblick in die Speisekarte

In Spanien wird das Leben gefeiert – selbstverständlich auch beim Essen! Man trifft sich häufig abends zum gemeinsamen “tapeo” – eine Kombination aus “tapas” (kleine Speisen) und “paseo” (Spaziergang).

Bei Tapas kommt alles zusammen auf einen Tisch. Jeder bedient sich ungezwungen und hat die Möglichkeit von allem gleichzeitig zu probieren. Alle essen gemeinsam an einem Tisch – für jeden ist gesorgt!

Hol dir mit unseren Gerichten den kulinarischen Genuss und etwas Urlaubsfeeling an den Tisch und schlemme dich gemeinsam mit Freunden und Familie durch den Abend!

Unser Service-Team berät dich sehr gerne in der Zusammenstellung einer gemischten Tapas-Variation! Lass dich verzaubern! Tapas olé!

Hier gibt es einen kleinen Einblick in unsere Speisekarte…

Loading...
Steak it easy

"STEAK IT EASY"

Ideal zum Teilen! Das Steak wird außen kurz angebraten und auf einem extra Teller tranchiert serviert. Die einzelnen Fleischstücke werden nach Belieben vom Gast am heißen Lava-Stein bis zur gewünschten Garstufe selbst finalisiert. Zur Auswahl stehen Zündwerk Huft und Teres Major Cut.
Wenn der Hunger seeeehr groß ist, kann man in 200g Schritten noch zusätzlichen Fleischgenuss auswählen.

Dazu gibt's Pimientos de Padrón, Honig-Erdäpfeln und drei Saucen nach Wahl!

Eine Vorbestellung ist nicht mehr erforderlich!

Zündwerk Living Room - Pinsa Romana

PINSA ROMANA

Italienischer Fladen - nicht zu verwechseln mit Pizza! Die Pinsa Romana wird im Zündwerk aus viererlei Mehlsorten zubereitet; der Teig ruht bei uns 72 Stunden und ist dadurch besonders verträglich.

Die Pinsa Romana wird mit Paradeisern und Mozzarella gebacken und erst DANACH frisch belegt mit:

RUCOLA E PROSCIUTTO
Rucola, Prosciutto, Paradeiser, Parmesan

FETA, SPINACI E PROSCIUTTO
Schafkäse, Spinat, Prosciutto

POMODORINI E BASILICO
Kirschparadeiser, Olivenöl, Basilikum

Zündwerk Living Room Special

LIVING ROOM SPECIAL FÜR 2

Unser Zündwerk Living Room Special beinhaltet eine köstliche Auswahl an Gerichten, die euren Gaumen verwöhnen und ist für 2 Personen konzipiert:

  • Soft Corn Taco – Mais-Tortilla mit Gemüse und Hühnerfleisch
  • Escabeche de Calmares – eingelegte Calamari mit Paprika, Zwiebel, Essig und Öl, auf Focaccia mit Guacamole
  • Tortilla Chips – mit hausgemachter Sauce (nach Wahl)
  • Marinierte Oliven – mit Rosmarin, Zitrone, Knoblauch und Chili
  • Pimientos de Padrón – gebratene grüne Paprikaschoten mit grobem Meersalz
  • Corn Ribs – frittierte Kukuruz-Viertel
  • Guacamole – Avocadodip

 

Falls ihr eine größere Gruppe seid, kann das Special auch dupliziert werden. Sprich uns einfach darauf an: wir stellen dir/euch gerne auch eine individuelle, auf eure Vorlieben zugeschnittene Variation zusammen!

SANDWICH MEXICAN PULLED PORK

Fein zerissene Schweineschulter (Koriander, Chili, Limette, gemahlener Kreuzkümmel und Knoblauch); mit Guacamole, rotem Zwiebel, Paradeiser und Salat.

Für unsere Sandwiches verwenden wir hausgemachtes Foccacia-Brot.

Genießer-Tipp: Dazu passt perfekt auch eine unserer hausgemachte Saucen (wie auf dem Bild)!

MIESMUSCHELN IN WEISSWEINSAUCE

Mehr Urlaubsfeeling geht nicht! Egal ob Italien, Spanien oder Kroatien... wer Seafood liebt, liebt auch Miesmuscheln. Unsere Miesmuscheln werden wahlweise mit Paradeisersauce oder Weissweinsauce mit haugemachtem Focaccia serviert.

Im Bild: Miesmuscheln in Weissweinsauce

CORN RIBS

Corn Ribs bedeutet wortwörtlich übersetzt "Mais-Rippchen" (frittiert).

Perfekt zum Teilen und darf in keiner Tapas-Variation fehlen! Probier sie aus - du wirst es nicht bereuen!

Zündwerk Kojoten-Chili

KOJOTEN CHILI

Wusstest du, dass das Wort "Coyote" aus dem Aztekischen (coyotl)  übersetzt "Mischling" heißt?

Unser Kojoten Chili ist gemischtes Faschiertes, gepaart mit den üblichen Verdächtigen, wie z.B. Chilischoten, rote Bohnen, Zwiebel und Knoblauch (würzig, aber nicht scharf!). Serviert wird es mit Foccacia.

See-Saibling im Zündwerk Living Room

SEE-SAIBLING

Unser See-Saibling stammt aus der Naturteichwirtschaft in Radlberg und wird mit einem ligurischen Brotsalat auf Chorizo-Sauce serviert.

Was ist ein ligurischer Brotsalat?
Ein Blattsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und Schwarzbrotcroutons.

Im Bild: marinierte Oliven mit Rosmarin, Zitrone, Knoblauch und Chili

SANDWICH CARNE ASADA

Zündwerk-Beef mariniert (Orangen, Zitrone, Limette, Olivenöl, Jalapeños, gemahlener Kreuzkümmel, Weißwein, Koriander und Knoblauch); mit Guacamole, rotem Zwiebel, Paradeiser und Salat.

Für unsere Sandwiches verwenden wir hausgemachtes Foccacia-Brot.

Genießer-Tipp: Dazu passt perfekt auch eine unserer hausgemachte Saucen (wie auf dem Bild)!

MIESMUSCHELN IN PARADEISERSAUCE

Mehr Urlaubsfeeling geht nicht! Egal ob Italien, Spanien oder Kroatien... wer Seafood liebt, liebt auch Miesmuscheln. Unsere Miesmuscheln werden wahlweise mit Paradeisersauce oder Weissweinsauce mit haugemachtem Focaccia serviert.

Im Bild: Miesmuscheln in Paradeisersauce

TRAMPÓ

Wer schon einmal auf Mallorca war, kennt ihn möglicherweise schon: TRAMPÓ, ein mallorquinischer Salat mit Paradeisern, Paprika, Zwiebeln, Limette, Oliven und Blattsalat - klein, kleiner am kleinsten geschnitten; ein erfrischender Begleiter zu ziemlich allen Speisen.

Zündwerk Soft Corn Tacos

SOFT CORN TACOS

Soft Corn Tacos sind mexikanische Mais-Tortillas (Fladenbrot), die mit köstlichen Zutaten belegt werden.

Bei uns im Zündwerk gibt's davon 2 Stück - dazu servieren wir Reis mit Bohnen; wahlweise gefüllt mit "GEMÜSE & HÜHNERFLEISCH", "GEMÜSE UND RINDFLEISCH" und "GEMÜSE" Ⓥ

Zündwerk Pimientos

PIMIENTOS DE PADRON

Pimientos de Padrón Ⓥ  [Pimjentos de Padron]  sind gebratene grüne Paprikaschoten mit grobem Meersalz. Bei den Paprikaschoten handelt es sich um die unreifen grünen Früchte einer bestimmten Paprikasorte (Capsicum annuum) , in etwa von der Größe einer Jalapeño, etwa halb so groß wie ein Spitzpaprika.

Typisch für diese Sorte ist der unterschiedliche Reifegrad der einzelnen Früchte. Ein galicisches Sprichwort lautet "Paprikas aus Padrón: einige scharf, andere nicht"

Zündwerk Tortilla Eintopf

TORTILLA-EINTOPF

Eintopf - kennt man! Davon gibt es - je nach Land - unzählige Variationen.

Eine davon ist auch der TORTILLA-EINTOPF. In unserem Tortilla [Tortija] -Eintopf gesellen sich gebratene Hühnerbrust, Bohnen, Mais, Erdäpfel, Chili und Tortillas zueinander.

Dieses bunte Potpourri schaut nicht nur gut aus, es riecht und schmeckt fantastisch gut! Nur Mut!

Zündwerk Mole Poblano

MOLE POBLANO

Das Mole Poblano ist ein mexikanisches Nationalgericht. Zarte Hühnerkeule in Chili-Schoko-Sauce geschmort, mit Erdäpfeln. Ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis, mit einer ausgewogenen Balance zwischen süß & scharf - muss man probiert haben!

So muss es wohl schmecken, wenn Chili Schokolade küsst!

Zündwerk Paella

PAELLA MIT SEE-SAIBLING

Typisch spanisches Reisgericht aus der Pfanne. Der Begriff paella [Paeja]  kommt aus dem Katalanischen und hat seinen Ursprung im lateinischen Wort patella, was übersetzt eine Art große Platte oder Pfanne aus Metall bezeichnet, in der das Nationalgericht zubereitet wird. Mittlerweile wird das Gericht, wie auch die Pfanne als Paella bezeichnet.

Der Reis wird mit Safran leuchtend gelb gefärbt und in unserem Fall mit See-Saibling kombiniert und serviert.

Zündwerk Fischsuppe

WÜRZIGE FISCHSUPPE

Gehaltvolle Fischsuppe mit verschiedenen Fisch-Sorten und Gemüse, ähnlich der klassischen Bouillabaisse.

Im Zündwerk wird sie mit Bachsaibling aus der Naturteichwirtschaft in Radlberg und Bio Miesmuscheln zubereitet.

Zündwerk Jause

ZÜNDWERK JAUSE (kalt)

Unsere österreichische Antwort auf Tapas:
die "ZÜNDWERK JAUSE"

Natürlich dürfen dabei folgende Klassiker nicht fehlen: Schweinsbraten, Beinschinken, Bergkäse und Weichkäse - garniert mit Nüssen und Oliven; dazu servieren wir Brot

Auch im Bild:
MARINIERTE OLIVEN
mit Rosmarin, Zitrone, Knoblauch und Chili

Zündwerk Escabeche

ESCABECHE DE CALAMARES

Escabeche [Eskabätsche]  ist eine spanische Sauce, die gut zu Meeresfrüchten, Fisch und Fleisch passt. Die Hauptzutaten sind Essig, Öl, Salz und Kräuter. Viele Familien haben ihr eigenes Rezept und geben dieses von Generation zu Generation weiter.

ESCABECHE DE CALAMARES – eingelegte Calamari mit Paprika, Zwiebel, Essig und Öl, auf Guacamole und Knusperbrot

TORTILLA-CHIPS

Mais-Chips in Dreieck-Form, die aus Tortillas hergestellt werden.

Unsere TORTILLA-CHIPS Ⓥ werden mit hausgemachter Salsa serviert.

Wähle zwischen:
Salsa Roja
 Ⓥ
Salsa Aguacate  Ⓥ
Salsa Cruda  Ⓥ

Kleine Info am Rande:
werden Tortilla-Chips mit Käse überbacken, nennt man sie Nachos (die gibt's bei uns im Steak-Restaurant).

Living Room Brownie Deluxe

LIVING ROOM BROWNIE DELUXE

Darfs eine kleine Sünde als Nachtisch sein?

Probier unseren Living Room Brownie Deluxe!

Natürlich hausgemacht, mit viel Liebe, Pariser-Creme und Fiocco-Eis!
Eine Sünde, die man gerne vergibt!

Panna Cotta im Zündwerk Living Room

PANNA COTTA

Ein Bild sagt bekanntlich mehr als 1000 Worte. Panna Cotta kennt man, liebt man und genießt man!
Bei uns gibt's gleich drei davon: Klassisch, Erdbeer und Schokolade!

Für Panna Cotta ist immer Platz 😉

Newsletter­anmeldung



 

Ich bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben, gespeichert und nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage, wie in der Datenschutzerklärung beschrieben, benutzt werden.

Zündwerk Living Room - Getränkekarte

Living Room

Hauptstraße 1a
2231 Strasshof

ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag – Samstag: 11.30 bis 23 Uhr
Sonntag: 11.30 bis 17 Uhr

KÜCHENZEITEN
Dienstag bis Sonntag: bis 1 Stunde vor Ende der Öffnungszeiten

FEIERTAGE
Wenn geöffnet, gelten (sofern nicht anders angegeben) die Öffnungszeiten der jeweiligen Wochentage

Telefonische Reservierungen nehmen wir unter
+43 2287 40 955-90 entgegen!

Nutze unsere Online-Buchungskalender (bunte Icons) für eine rasche Reservierung – täglich, rund um die Uhr!

Buchung Zündwerk Motel

Motel

Hauptstraße 1a
2231 Strasshof

ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag – Samstag: 11.30 bis 23 Uhr
Sonntag: 11.30 bis 17 Uhr

KÜCHENZEITEN
Dienstag bis Sonntag: bis 1 Stunde vor Ende der Öffnungszeiten

FEIERTAGE
Wenn geöffnet, gelten (sofern nicht anders angegeben) die Öffnungszeiten der jeweiligen Wochentage

Telefonische Reservierungen nehmen wir unter
+43 2287 40 955-90 entgegen!

Nutze unsere Online-Buchungskalender (bunte Icons) für eine rasche Reservierung – täglich, rund um die Uhr!

Buchung Zündwerk Motel

Zimmer gesucht?

Wir arbeiten bereits mit Hochdruck an unserer Online-Buchungsplattform.

Bis dahin kannst du uns deine Zimmer-Reservierungsanfrage schon gerne 
per Mail an: motel@zuendwerk.at schicken
oder
uns auch telefonisch unter
+43 2287-40 955-70 kontaktieren.


Wir freuen uns auf deine Anfrage und auch darauf, dich ab Juni 2022 als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

STEAK-RESTAURANT

Hauptstraße 1a
2231 Strasshof

ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag – Samstag: 11.30 bis 23 Uhr
Sonntag: 11.30 bis 17 Uhr

KÜCHENZEITEN
Dienstag bis Sonntag: bis 1 Stunde vor Ende der Öffnungszeiten

FEIERTAGE
Wenn geöffnet, gelten (sofern nicht anders angegeben) die Öffnungszeiten der jeweiligen Wochentage

Telefonische Reservierungen nehmen wir unter
+43 2287 40 955-90 entgegen!

Nutze unsere Online-Buchungskalender (bunte Icons) für eine rasche Reservierung – täglich, rund um die Uhr!

Kontakt­anfrage

ODER