JUNI-SPECIAL
IM ZÜNDWERK STEAKHAUS
Das ging jetzt aber ziemlich schnell! Zack hatten wir noch gefühlt „Winter“
und jetzt scheint der Sommer tatsächlich schon vor der Türe zu stehen.
Freu dich auf unser neues Monatsspecial, bei dem Dich erstmals
auch eine erfrischende Burger-Kreation erwartet!
Wir wünschen euch schon jetzt einen GUTEN APPETIT!
KLARE HÜHNERSUPPE • 5.9
mit Rüben, Erbsen und Griessnockerl
Idee & Kreation: Guest-Chef Thomas
PARADEISER RISOTTO • 12.8
mit gegrilltem Scamorza und Rucola-Pesto
Idee & Kreation: Guest-Chef Thomas
ROSA GEBRATENES SCHWEINEMEDAILLON • 18.8
mit Speckfisolen und Rosmarinerdäpfeln
Idee & Kreation: Sous-Chef Dominik
KOKOS GRIESSFLAMMERIE • 7.5
mit eingelegten Sauerkirschen

ERFRISCHENDER BURGER DES MONATS:
„NORDISCHE SOMMERLIEBE“ • 14.8
Sommerlich erfrischende Burger-Kreation mit Räucherlachs (kalt) und Guacamole,
Kirschparadeiser, Römersalat und Nordischer Senf(-Dill)-Sauce; serviert mit
Zündwerk- Fries und hausgemachtem Ketchup
STEAK DES MONATS:
„DIE STROGANOFF AFFÄRE“ • 31.5
ca. 200g gebratenes Huftsteak à la Stroganoff
und Butternockerl
P.S.: Unsere aktuelle Monatskarte
kannst du dir auch als PDF herunterladen:
►Juni Special (PDF)