MÄRZ-SPECIAL IM
ZÜNDWERK STEAK-RESTAURANT
Bist du auch so begeistert, dass der Winter nun endlich vom Frühling abgelöst wird?
Bald beginnt wieder die “Garteln”-Jahreszeit, die Tage werden spürbar länger.
Die Mundwinkeln der Menschen heben sich endlich wieder!
Bei unserem März-Special gehen nicht nur die Mundwinkeln nach oben,… nein!
Vielmehr läuft einem sprichwörtlich das Wasser im Munde zusammen!
Freu dich auf ein frühlingshaftes Monatsspecial mit unserem Freund “Bärlauch”!
Wir wünschen dir guten Appetit!
SAMTIGE BÄRLAUCH-CREMESUPPE • 5.9
mit Weißbrotcroutons
BUNTER SALATTELLER • 12.5
mit Rucola, Vogerlsalat und gegrillten Topinamburscheiben

HAUSGEMACHTE LINGUINE • 17.5
mit Bärlauchpesto, Kirschparadeisern und Rinderfiletspitzen

WEISSES SCHOKOLADEN-ZITRONEN
PANNA COTTA • 7.5
mit karamellisierten Bananen
BURGER DES MONATS
“ALMJODLER” • 15.5
Saftiges Rindfleischpatty mit Speckmayonnaise, Erdäpfelrösti,
Röstzwiebel, Cheddar, Paradeiser und Romanasalat;
serviert mit Zündwerk Fries und hausgemachtem Ketchup

STEAK DES MONATS
“DENVER CUT” 250g • 31.5
Denver Cut 250g (fein marmoriertes, besonders zartes Rindfleisch;
aus dem Kruspelspitz geschnitten) mit Bärlauch-Baby-Erdäpfeln und Röstgemüse

P.S.: Unser aktuelles Monats-Special kannst du dir auch als PDF herunterladen: ►März Special (PDF)