MÄRZ-SPECIAL IM
ZÜNDWERK STEAKHAUS
Der März steht bei uns ganz im Zeichen des BÄRLAUCHS!
Unser Küchenteam hat sich wieder großartige Gerichte
einfallen lassen, die perfekt zum Frühlingsbeginn passen!
Wir wünschen dir schon jetzt einen GUTEN APPETIT!
BÄRLAUCH-CREMESUPPE • 5.9
mit Weißbrotcroutons

KURZ GEBRATENER
BÄRLAUCH-ROSTBRATEN • 20.8
mit Braterdäpfel

HAUSGEMACHTE
BÄRLAUCH-LINGUINE • 15.5
mit gegrillten Rinderstreifen, Kirschparadeisern
und Pinienkernen

HASELNUSSPARFAIT • 7.8
mit Himbeerfruchtspiegel

BURGER DES MONATS
„GRUSS VOM FRÜHLING“ • 16.8
Gegrilltes Hühnerfilet mit Bärlauchmayonnaise, Karamellzwiebel,
gegrilltem Spitzpaprika, Romanasalat, Paradeiser;
serviert mit Zündwerk Fries und hausgemachtem Ketchup

„STEAK“ DES MONATS
„DIE SCHÖNE MÜLLERIN“ • 31.5
ca. 350-400g Forelle Müllerin Art (gebraten)
mit Bärlaucherdäpfeln

P.S.: Unser aktuelles Monats-Special
kannst du dir auch als PDF herunterladen:
►März-Special (PDF)