NOVEMBER-SPECIAL IM ZÜNDWERK STEAKHAUS
Wenn die Tage kürzer werden und der November sein ruhiges Tempo
anschlägt, laden wir zu genussvollen Momenten ein.
Unsere Monatskarte bringt Wärme, Tiefe und herbstliche
Aromen auf den Teller – perfekt für gemütliche Stunden im Zündwerk.
Wir wünschen euch schon jetzt einen GUTEN APPETIT!
GETRÜFFELTE ERDÄPFELSUPPE • 5.9
mit Speckchip

BUNTER SALAT • 13.8
mit karamellisierten Birnen, Granatapfelkernen
und Schafskäse

SCHWEINEFILET COLBERT • 17.8
In Kohlblatt gewickeltes Schweinefilet, gefüllt mit Duxelles,
Erdäpfelbuchteln und Rotweinschalotten

MARONIREIS • 7.8
mit Amarenakirschen, Schlagobers
und Schokoladensauce

BURGER DES MONATS:
„PULLED GOOSE“ • 17.5
Geschmorte, gezupfte Gans mit Rotkrautsalat, Schnittlauch-Rahm,
roter Zwiebel, Paradeiser und Romanasalat;
serviert mit Zündwerk-Fries und hausgemachtem Ketchup

STEAK DES MONATS:
„STEAK ROYALE“ • 31.5
ca. 200g Rumpsteak mit Parmesanrisotto, Sauce Robert [soß ro-bähr]*
und glasierten Babykarotten
*) eine klassische, kräftig-würzige Senfsauce aus
der französischen Küche

P.S.: Unsere aktuelle Monatskarte kannst du dir
auch als PDF herunterladen:
► November Special (PDF)