Hauptstraße 1a
2231 Strasshof
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag – Samstag: 11.30 bis 23 Uhr
Sonntag: 11.30 bis 17 Uhr
KÜCHENZEITEN
Dienstag bis Sonntag: bis 1 Stunde vor Ende der Öffnungszeiten
FEIERTAGE
Wenn geöffnet, gelten (sofern nicht anders angegeben) die Öffnungszeiten der jeweiligen Wochentage
Telefonische Reservierungen nehmen wir unter
+43 2287 40 955-90 entgegen!
Nutze unsere Online-Buchungskalender (bunte Icons) für eine rasche Reservierung – täglich, rund um die Uhr!
Hauptstraße 1a
2231 Strasshof
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag – Samstag: 11.30 bis 23 Uhr
Sonntag: 11.30 bis 17 Uhr
KÜCHENZEITEN
Dienstag bis Sonntag: bis 1 Stunde vor Ende der Öffnungszeiten
FEIERTAGE
Wenn geöffnet, gelten (sofern nicht anders angegeben) die Öffnungszeiten der jeweiligen Wochentage
Telefonische Reservierungen nehmen wir unter
+43 2287 40 955-90 entgegen!
Nutze unsere Online-Buchungskalender (bunte Icons) für eine rasche Reservierung – täglich, rund um die Uhr!
Du fragst Dich, was es mit dem Reifeschrank und dem tollen Messerkasten im Eingangsbereich unseres Steakhauses auf sich hat?
In unserem Dry-Ager Kühlschrank im Eingangsbereich reifen Dry-Aged Steaks (wir beziehen diese ausschließlich von österreichischen Fleisch-Bauern) DIREKT bei uns im Zündwerk!
Qualität, die man schmeckt!
Nach der Reifezeit werden die beiden „Englischen“ von unserem Küchen-Chef und dem Broiler Master höchstpersönlich in Cuts zerteilt:
Am Knochen: T-Bone, Prime, Club-Steak
Ohne Knochen: Rib-Eye, Tenderloin, New York Strip
5 Tage lang nach der Zerlegung bieten wir das Fleisch ausschließlich Gästen an, die DAS BESONDERE lieben und sich gerne ein bei uns im Haus gereiftes Steak gönnen möchten. Unser Steak-Club-Beauftragter liefert Dir auf Wunsch interessante Informationen zum Cut und über die genaue Herkunft des Fleisches.
Serviert wird mit einer erlesenen Auswahl an Gewürzen, auf einem exklusiven Teller und einem besonderen Steak-Messer.
Solltest Du Dir öfters eines dieser exklusiven Steaks gönnen, darfst Du Dich in Folge über ein „eigenes“ Steak-Messer aus unserem Zündwerk-Steak-Club Messerschrank freuen. Ein exklusives Dankeschön für Deine Loyalität, welches nur für DICH reserviert ist und auf Deine nächste Buchung wartet.
Eine Reservierung für den exklusiven Steak-Club-Genuss ist auf alle Fälle notwendig!
Bitte sprich unser Service-Team für weitere Informationen direkt an!
Wo Lebenshunger auf Fleischeslust trifft, deckt sich der Tisch wie von selbst
[Ruth W. Lingenfelser]
Wir alle legen immer mehr Wert auf regionale und auch biologische Lebensmittel. Wir hinterfragen zu Recht Produktionsbedingungen, Inhaltsstoffe und Transportwege.
Doch wer Essen geht, bleibt in den meisten Fällen uninformiert. Genau DAS wollen wir vom Zündwerk mit unserer Zündwerk – Fine Steaks, Burger & Beer „Fleischeslust-Fibel“ ändern!
Der Griff zu Fleischprodukten aus der Region sichert Arbeitsplätze und liefert einen klaren Beitrag zur Nachhaltigkeit!
Kurze Transportwege verringern die Klimabelastung und den Stress der Tiere. Dies bedeutet in der Folge eine deutlich bessere Qualität des Fleisches.
Fleisch ist aus unserer Sicht ein sehr wertvolles Nahrungsmittel und soll daher mit Bedacht und Respekt vor dem Tier zubereitet und mit Respekt und Wissen über das Produkt und den Menschen dahinter genossen werden.
Aus diesem Grund entstand die Idee zu unserer „Fleischeslust-Fibel“. Wir wollen Bewusstsein schaffen und laden Interessierte dazu ein, es uns gleich zu tun.
Die Zündwerk Fleischeslust-Fibel gibt es hier als PDF zum Nachlesen, oder in Print-Version auch direkt bei uns im Steak-Restaurant.
Eine kulinarische bierbegleitende Reise durchs Zündwerk! Moderne amerikanische Küche trifft außergewöhnlichen Gerstensaft!
Wir haben eigens für dich/euch ein bierbegleitetes Fünf-Gänge-Menü zusammengestellt. Zu jedem einzelnen Gericht gibt es die passende Hopfenkaltschale, vorgestellt durch unseren hauseigenen Biersommelier.
Wer von uns nicht genug kriegen kann, wirft am besten einen Blick in unser „Zündwerk-For-Home“-Sortiment.
Aktuell bieten wir unsere hausgemachten Feinschmeckersaucen und auch unser wunderbar zartes und saftiges Dry-Aged-Fleisch zum Mitnehmen an.
Bei uns im Zündwerk ist immer was los. Lasst uns gemeinsam mit unseren Events schöne Erinnerungen schaffen, ganz getreu unserem Motto: „Come in. Find out. Feeeel good!“
Du möchtest „Danke“ sagen und deine/n Liebste/n oder eine dir nahestehende Person mit einem besonderen Abend bzw. Candlelight-Dinner in unserer romantischen Kamin-Lounge in unserem Steakhaus überraschen? Dann freuen wir uns, dir unser „WIR ZWEI“ Package vorstellen zu dürfen:
Genießt ein a-la-Carte Abendessen an unserem gemütlichen Kamin, bei loderndem Feuer – wir kümmern uns dabei um den feierlichen Rahmen!
Schnapp dir deine Liebsten, die Lieblingsnachbarn, die besten Freunde oder die Lieblingskollegen und gönnt euch ein zünftiges Zündwerk-Bratl in unserem Zündwerk Steakhaus. Ein Bratl, wie einst sonntags bei Oma.
Hauptstraße 1a
2231 Strasshof
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag – Samstag: 11.30 bis 23 Uhr
Sonntag: 11.30 bis 17 Uhr
KÜCHENZEITEN
Dienstag bis Sonntag: bis 1 Stunde vor Ende der Öffnungszeiten
FEIERTAGE
Wenn geöffnet, gelten (sofern nicht anders angegeben) die Öffnungszeiten der jeweiligen Wochentage
Telefonische Reservierungen nehmen wir unter
+43 2287 40 955-90 entgegen!
Nutze unsere Online-Buchungskalender (bunte Icons) für eine rasche Reservierung – täglich, rund um die Uhr!
Hauptstraße 1a
2231 Strasshof
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag – Samstag: 11.30 bis 23 Uhr
Sonntag: 11.30 bis 17 Uhr
KÜCHENZEITEN
Dienstag bis Sonntag: bis 1 Stunde vor Ende der Öffnungszeiten
FEIERTAGE
Wenn geöffnet, gelten (sofern nicht anders angegeben) die Öffnungszeiten der jeweiligen Wochentage
Telefonische Reservierungen nehmen wir unter
+43 2287 40 955-90 entgegen!
Nutze unsere Online-Buchungskalender (bunte Icons) für eine rasche Reservierung – täglich, rund um die Uhr!
Wir arbeiten bereits mit Hochdruck an unserer Online-Buchungsplattform.
Bis dahin kannst du uns deine Zimmer-Reservierungsanfrage schon gerne
per Mail an: motel@zuendwerk.at schicken
oder
uns auch telefonisch unter +43 2287-40 955-70 kontaktieren.
Wir freuen uns auf deine Anfrage und auch darauf, dich ab Juni 2022 als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Hauptstraße 1a
2231 Strasshof
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag – Samstag: 11.30 bis 23 Uhr
Sonntag: 11.30 bis 17 Uhr
KÜCHENZEITEN
Dienstag bis Sonntag: bis 1 Stunde vor Ende der Öffnungszeiten
FEIERTAGE
Wenn geöffnet, gelten (sofern nicht anders angegeben) die Öffnungszeiten der jeweiligen Wochentage
Telefonische Reservierungen nehmen wir unter
+43 2287 40 955-90 entgegen!
Nutze unsere Online-Buchungskalender (bunte Icons) für eine rasche Reservierung – täglich, rund um die Uhr!